Wie registriere ich mich für die WeAre Wissensdatenbank?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Kundenkonto für die WeAre Wissensdatenbank aktivieren

INHALT

Account einrichten

Vollständigen Zugriff auf die WeAre-Rooms Wissensdatenbank erhalten Sie als Kunde bzw. Nutzer von WeAre Rooms. Ihr Unternehmen besitzt WeAre-Lizenzen? Melden Sie sich als Nutzer bei Ihrem Kundenberater und Sie erhalten Zugriff auf alle Inhalte der WeAre-Wissensdatenbank.

Sie können eine Zugriffsanfrage auch über die Login-Seite stellen:

Wiki-Account 3
  • Fragen Sie Ihre Accountregistrierung an unter "Kontaktieren Sie den Admin" oder schicken Sie eine E-Mail an Ihren Kundenberater Marc Probst
    Wiki-Account 1
  • Sie erhalten eine Registrierungslink via E-Mail vom WeAre-Support
  • Bitte vergeben Sie ein sicheres Passwort (bestehend aus mind. 8 Zeichen, Groß- und Kleinbuchstaben, einer Zahl und einem Sonderzeichen) für Ihren Account der WeAre Wissensdatenbank
  • Sie erhalten eine Bestätigungsmail und können sich anschließend in Ihren Account der WeAre Wissensdatenbank einloggen

Einloggen

• Besuchen Sie hierzu die WeAre Wissensdatenbank unter https://support.weare-rooms.com/
  • Klicken Sie auf "Anmelden", um die Anmeldeseite der WeAre Wissensdatenbank aufzurufen
    Wiki-Account 3
  • Geben Sie Ihre Login-Daten (E-Mail-Adresse und Passwort) ein
  • Sie können das Passwort speichern, indem Sie ein Häckchen bei "Angemeldet bleiben" setzen
  • Klicken Sie auf "Anmeldung", um sich einzuloggen
    Wiki-Account

Passwort zurücksetzen

• Besuchen Sie hierzu die WeAre Wissensdatenbank unter https://support.weare-rooms.com/
  • Klicken Sie auf "Anmelden", um die Anmeldeseite der WeAre Wissensdatenbank aufzurufen
    Wiki-Account 3
  • Fragen Sie das Zurücksetzen Ihres Passworts an unter "Passwort vergessen"
    Wiki-Account 2
  • Sie erhalten eine E-Mail, um ein neues Passwort für Ihren Account zu vergeben