Welche VR-Headsets werden unterstützt?

WeAre Rooms lässt sich mit den meisten handelsüblichen VR-Brillen und deren Controllern bedienen.

Wir empfehlen für die Verwendung die folgenden VR-Brillen und deren Controller:

• HP Reverb G2 (Windows Mixed Reality)  👉 unser Favorit!
  • HTC Vive
  • HTC Vive Pro
  • HTC Vive Cosmos (benötigt Vive Console Software)

Grundsätzlich können alle VR-Brillen und Controller verwendet werden, die von SteamVR unterstützt werden.

Unsere VR-Software lässt sich auch mit anderen VR-Brillen und deren Controllern bedienen. Je nach VR-Brille und Controller kann jedoch nicht das gleiche Erlebnis geboten werden, da manche Funktionen nicht verwendet werden können oder die Bedienung nicht einwandfrei gelingt. Daher empfehlen wir für die Verwendung eines der oben genannten Produkte.

Von unseren Kunden auch genutzt:

• HP Reverb G2 Omnicept (ohne Extrafunktionen, Windows Mixed Reality)
    Oculus Rift S
  • Oculus Quest 1 (benötigt Facebook-Account bzw. Business Edition)
  • Oculus/Meta Quest 2 (benötigt Facebook-Account bzw. Business Edition)